[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4236: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression'
Info Teknik SEO Terbaru Dong - Forum SEO Indonesia
  • Info Teknik SEO Terbaru Dong

  • Forum Diskusi Umum (Tanya Jawab SEO) ada pertanyaan tentang SEO yang butuh jawaban dari para master SEO? kemukakan didalam forum ini. Forum ini bersifat Q&A seputar penanganan optimasi website kedalam search engines.
Forum Diskusi Umum (Tanya Jawab SEO) ada pertanyaan tentang SEO yang butuh jawaban dari para master SEO? kemukakan didalam forum ini. Forum ini bersifat Q&A seputar penanganan optimasi website kedalam search engines.
 #1  by adikurnia
 Wed Jan 17, 2018 1:03 am
gimana sih teknik SEO terbaru 2018 ini apa ada perubahan algorithm lagi min? mohon informasinya sebab saya lagi seokan website tapi gak naik2 nih padahal konten halamannya sudah benar dan backlinknya sudah banyak juga tapi belum ada perubahan.

kara orang sih sekarang ini backlink udah gak berfungsi dan sebagus dulu lagi apa betul begitu min?

trimssss

:mrgreen:
 #4  by carolineabay
 Wed Jan 17, 2018 3:31 am
wah sama gan ane juga lagi nyari info nih wkwkwkwk ada gk ya yg mau reply soalnya urgent banget! gimana nih min sepi banget forumnya hehehee :roll:
 #16  by maya57
 Wed Sep 19, 2018 3:54 am
Kalau perubahan algorithma sih sebetulnya gak banyak berubah, tapi baru-baru ini google udah ubah jumlah karakter meta dekripsi, yang tadinya bisa diatas 200 kata, sekarang dikurangi habis-habisan jadi sekitar 120 kata.Jadi harus optimasi ulang kalau ada yang masih pakai meta deskripsi lama :D
 #17  by chokyboys
 Wed Sep 19, 2018 9:56 am
tanggal 1 agustus kemarin google telah update algoritma namanya "Medic" Core Update
Sekilas Medic Update
Banyak postingan-postingan dari Komunitas SEO yang menyatakan bahwa web yang dimiliki mereka merasakan dampak terhadap update terbaru ini. Dinamika traffik yang terjun bebas hingga sampai 50% lebih. Ada juga yang dengan adanya update ini mereka merasakan peningkatan traffik.
ada juga yang bilang bahwa backlink spam yg di dapat bisa mengakibatkan website kita terjun bebas,
 #22  by praktisiseo
 Fri Sep 21, 2018 2:29 pm
Salam kenal gan, dari beberapa sumber terpercaya terakhir kali Google melakukan up date pada 1 Agustus 2018 yang baru lalu. Begini kutipan dari sumber tsb: Google is calling this a broad, global, core update, but based on much of the analysis done thus far, there seems to be a focus on health and medical sites and YMYL Your Money Your Life sites. But many sites besides those were impacted by the update.

Google is telling us that there is nothing you can do to fix your site, so you should just focus on making a great experience, offer better content and a more useful website. This update has taken on the name the Medic Update because of its focus on the medical and health space. This specific focus is something Google will not confirm.

Mau tahu apa maksudnya? Buka Google translate aja gan :lol: