[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4236: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' conflicts with 'zlib output compression'
[REQ] SOFTWARE SEO GRATISAN ADA GAK? - Forum SEO Indonesia
  • [REQ] SOFTWARE SEO GRATISAN ADA GAK?

  • Review/Info/Panduan Software SEO yang menjadi andalan anda dalam menjalankan optimasi website kedalam search engine (software content, software backlink dll).
Review/Info/Panduan Software SEO yang menjadi andalan anda dalam menjalankan optimasi website kedalam search engine (software content, software backlink dll).
Forum rules: Hanya berisi thread yang berhubungan saja untuk tanya jawab harap masuk kedalam forum yang sudah tersedia.
 #7  by dedisarwo
 Fri Jan 26, 2018 4:45 pm
GAN! mau req donk donlod software2 seo gratisan tapi bukan crack apa aja yang bagus ya? ane udah coba pake software seo crack bajakan kayak senuke, gsa ser, scrapebox crack, ubot studio crack tapi semuanya gk ada yang beres gan jadi mau yang gratisan aja neeeh maklum nobeeee

trimsss
 #12  by maya57
 Wed Jul 11, 2018 9:01 am
Memang software SEO yang gratisan selalu tampak menggiurkan ya.. soalnya kan gratis :D
Tapi ada beberapa kekurangan sih kalau pakai yang gratis.
Beberapa tools untuk SEO yang gratisan dan sering saya pake :

1. RankingCoach
2. Google Webmaster Tools
3. Check My Links
4. Moz Pro Tools

atau coba liat disini lengkapnya : https://neilpatel.com/blog/seven-free-seo-tools/

Kalau memang serius mau mengurus website, gak ada salahnya kok invest untuk SEO tools berbayar :D
 #19  by chokyboys
 Wed Sep 19, 2018 10:01 am
dari nama juga sudah "GRATISAN"
wajar aja,, tapi klo kita tahu cara pakai dan tahu kegunaan pasti beres ko.. tp klo emang mau powerfull pakelah yg berbayar.. modal sendikit anggap sebagai investasi hehhhe :D